4 супер насыщенных дня! Горы, озера, моря, храмы, замки, а посреди разрушенных замков — вековые эвкалипты и пальмы?. Там везде можно ходить с открытым ртом и пытаться навсегда запомнить эмоции восторга, чтобы потом почувствовать их снова! Мандариновые деревья, гранаты, море ежевики, хурма и грецкие орехи — мы срывали своими руками с деревьев просто так, перекусить?.

Вроде столько подготовки за две недели: FaceTime, решение огромного количества организационных вопросов, бесконечные чаты с участниками, самыми влюбленными парами, с такими родными и любимыми командами @LUBLUdecor@etopolubvi_com@starikovadress,  @manokhin_show,  @irinababich,  @jetaime_box,  а 4дня пролетели на одном дыхании! …Из личного?…Спала каждый день по 3, максимум 4 часа в сутки, а то и меньше, возможно мощный адреналин?, возможно другой климат☀, но этого хватало и мне это однозначно нравилось!
Итог превзошел все ожидания участников этого творческого каждодневного безумия! Потому что очень много души вкладывалось в этот спонтанный, но уже такой любимый проект❤ Каждый день мы проводили 10-12часов на съемках: утром — love-story, вечером- свадебная церемония!? Режим «терминатор» был не только у меня, но и у всех, таких же творческих, крайне безумных и готовых на авантюры людей! …И это кайф?

✨За 4 дня мы организовали 4 свадебных церемонии в разных уголках теплой и гостеприимной Абхазии для самых влюбленных и сногсшибательных пар, показали, какими красивыми и чувственными может быть утро невесты, сделали 3 прекрасные съемки love story. Исходя из выше написанного, думаю, вы понимаете, какими насыщенными были наши дни!?

Без волшебства и знака свыше,что все будет неимоверно круто, не обошлось и уже в первый день звезды сошлись так, что одна из пар, а это невероятные Аня и Слава, приехавшая с нами на вершину горы к Бедийскому храму на сьемку love-story — обвенчалась! Они обвенчались на самом краю обрыва горы высотой 570м над уровнем моря! Здесь ни к чему лишние слова о том, как искренне и эмоционально это было…но, обещаю, это будет отдельная, особенная и по-настоящему уникальная история…

А мы уже планируем следующую безумную поездку, в которой можно будет стать частью нашей команды, а может именно ваша пара захочет отправиться в путешествие с нами, чтобы пожениться, например, на самой вершине заснеженной горы?.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *